GR_GERICHTE S 2022 132 vom 31. Oktober 2023 , Bundesgesetz über den Allgemeinen Teil des Sozialversicherungsrechts - GR Gerichte (2023)
Einstellung in der Anspruchsberechtigung | Arbeitslosenversicherung